首页
1
公司介绍 2
Missing parameters [areaServed]

基本资料

公司名称:绮丽生技有限公司
开放时间:09:00-17:00 周一至周五

特色简介



绮丽生技有限公司成立於民国95年,是一家专营医学美容保养品研发与贩售的行销公司,服务对象主要为国内凡设有医学美容中心的各大医院及诊所。以A-plus品牌畅销於医疗专业通路,产品主要有医疗级的复合式果酸、杏仁酸、以及各种清洁、美白、保湿、修护及抗氧化产品,其高浓度与专业的配方,品质与效果深为医师与美容师所肯定。

而品质(Quality)与效果(Efficacy)正是本公司产品创新与研发的两大基础,随著近年来国内医学美容的蓬勃发展,我们产品的细致化与多元化更是与日精进,和市场紧密配合。而因应随时在进步与改变的医学美容市场,本公司将以更兢兢业业的态度,来创新与研发产品,让随手可得的美丽与自信就在绮丽生技的瓶罐之中。

服务内容: 生物科技,化妆品销售,国际贸易,保健食品,ODM,OEM

联络资讯

联络电话:03-355-7158

绮丽生技有限公司
公司地址:330 桃园市桃园区经国路888号5楼之5
联络电话:03-355-7158
330 桃园市桃园区经国路888号5楼之5